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Schafskäs’ Spaghetti

Frühlingszwiebeln für Singles

Spaghetti „nix da“ (mit Sardellen)

Man kommt nach Hause und hat Hunger. Notstand im Kühlschrank. Was tun? „Nix da“ ist natürlich übertrieben. Ein paar Lebensmittel sind immer da. Das ist bei mir z.B….

Lenas Kanelbullar, Zimtschnecken

Die Ingwerreibe

Dieses Werkzeug hatte lange in meiner Küche gefehlt ohne, dass ich es gemerkt hatte: Die Ingwerreibe. Nimmt nicht viel Platz weg und erfüllt ihren Zweck. Frischer Ingwer lässt…

Spargel Risotto 1

Salbei-Risotto

Charolais Risotto

 

Champignonrisotto

Uunipuuro (Milchreis im Ofen)

Tomatenrisotto

Spinatrisotto

Spargelrisotto 2

Sellerie-Risotto

Kürbisrisotto

Jansons Risotto

Spargel gratiniert mit Salbeibutter

Spargel, Zander, Rucola, Avocado

Kaninchenrisotto 

Wirsinggratin mit Schafskäse und Tomaten

Sellerie-Walnusssauce

Currybanane

Datteln in Portwein

Auberginen aus dem Backofen

Apfel- Birnen- Maronen-Kompott

Mousse au chocolat

Tiramisu

Pesto Genovese

Lachs mit Paprikasauce

patate al forno – Kartoffeln aus dem Backofen

Risotto Scampi

Käsefondue

reicht gut für 6 Personen: 1 kg Gruyère (kann auch Emmentaler enthalten. Maximal 50 % Emmentaler, finde ich. Je mehr Emmentaler desto milder. Beim Gruyere gibts natürlich auch…

Risotto Orientale

Auberginengratin

Sabayonne gratinierte Safranäpfel