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170 g Spaghetti 1 kleine Schalotte 50 g Räucherlachs 50 g Lachskaviar 1/2 Saft und Schale einer halben Zitrone Handvoll Basilikumblätter 1 El Butter schwarzer Pfeffer nach Belieben
6 fertig gekochte und geschälte Pellkartoffeln 250 g kleine Linsen 2 Büschel Magold 1 Schalotte Olivenöl, Salz, Chili, Tomatenmark, Knoblauch, Zitronensaft
500 ml Sahne 100 g Zucker 50 ml Olivenöl 100 g geschälte Mandeln 50 g Pistazien Saft 1/2 Zitrone Prise Salz Pistazien und Mandeln 8 Minuten im 180 Grad…
Nach einem Rezept von Elisabeth Raether aus dem Zeit-Magazin. Die Zitronenschale rasple ich diesmal nicht, sondern schäle die oberen ca 2 millimeter herunter, hacke es fein und dünste…
250 g Kichererbsenmehl 500 ml Wasser 400 g Bruchspargel (vor schälen) Saft und Schale einer Zitrone Salz 50 ml Olivenöl (vergessen)
200 Gramm Buchweizen Mehl 1 Teelöffel Salz 2 Eier 0,3 l Milliliter Magermilch ca 25g flüssige Butter oder Olivenöl Ein Teig ein paar Stunden ziehen lassen.
„Farinata „ 250 g Kichererbsenmehl 1 Prise Salz 1 Zweig Rosmarin 50 ml Olivenöl
Für zehn bis zwölf kleinere Pfannkuchen
Variante Nr. 3 300 g Maismehl 50 g Weizenmehl (550er) 4 Eier 1/2 Tl. Salz 400 ml Milch ein guter Schluck Olivenöl
500 g Kichererbsen (trocken) 250 g Tahin (2 Gläser) Saft von 1 Zitrone samt geriebener Schale Olivenöl 2 Knoblauchzehen mit Salz zerdrückt 1 Tl Kreuzkümmel gemahlen, Salz, Chili
Pro Person 1/2 Schalotte 1 Schlangengurke 100 g frischen Lachs 0,5 Liter Hühnerbrühe Sahne zum abschmecken Butter Zitrone Salz
Gaishirtle sind die kleinen Birnen, jetzt gerade hier in der Gegend reif sind, und die es eher selten in Läden zu kaufen gibt. Man kann sie nicht lange…