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Spaghetti mit Räucherlachs, Lachskaviar, Zitrone, Basilikum (ohne Sahne)

170 g Spaghetti 1 kleine Schalotte 50 g Räucherlachs 50 g Lachskaviar 1/2 Saft und Schale einer halben Zitrone Handvoll Basilikumblätter 1 El Butter schwarzer Pfeffer nach Belieben

Magold, Linsen, Kartoffeln

6 fertig gekochte und geschälte Pellkartoffeln 250 g kleine Linsen 2 Büschel Magold 1 Schalotte Olivenöl, Salz, Chili, Tomatenmark, Knoblauch, Zitronensaft

Mandel-Pisztazien-Parfait

500 ml Sahne 100 g Zucker 50 ml Olivenöl 100 g geschälte Mandeln 50 g Pistazien Saft 1/2 Zitrone Prise Salz Pistazien und Mandeln 8 Minuten im 180 Grad…

Hirsepfannkuchen

Kartoffelpuffer

Spaghetti puttanesca

Zitronenspaghetti

Nach einem Rezept von Elisabeth Raether aus dem Zeit-Magazin. Die Zitronenschale rasple ich diesmal nicht, sondern schäle die oberen ca 2 millimeter herunter, hacke es fein und dünste…

Spargelfarinata

250 g Kichererbsenmehl 500 ml Wasser 400 g Bruchspargel (vor schälen) Saft und Schale einer Zitrone Salz 50 ml Olivenöl (vergessen)

Farinata mit Spinat

Pfannkuchen mit Kichererbsenmehl

Buchweizen Pfannkuchen

200 Gramm Buchweizen Mehl 1 Teelöffel Salz 2 Eier 0,3 l Milliliter Magermilch ca 25g flüssige Butter oder Olivenöl Ein Teig ein paar Stunden ziehen lassen.

Farinata – Fladenbrot aus Kichererbsenmehl

„Farinata „ 250 g Kichererbsenmehl 1 Prise Salz 1 Zweig Rosmarin 50 ml Olivenöl

Kastanienmehl Pfannkuchen

Für zehn bis zwölf kleinere Pfannkuchen

Maispfannkuchen

Variante Nr. 3 300 g Maismehl 50 g Weizenmehl (550er) 4 Eier 1/2 Tl. Salz 400 ml Milch ein guter Schluck Olivenöl

Hummus

500 g Kichererbsen (trocken) 250 g  Tahin (2 Gläser) Saft von 1 Zitrone samt geriebener Schale Olivenöl 2 Knoblauchzehen mit Salz zerdrückt 1 Tl Kreuzkümmel gemahlen, Salz, Chili

Lammkeule im Bräter

Quarkkuchen „Oma Etta“

Macha-Parfait

Zwiebelsuppe

Gurkensuppe mit Kokosmilch

Risotto mit Maronen und Speck

Salat von weißen Bohnen

Ravioli mit Süßkartoffel Ricotta Füllung

Risotto mit Backofentomaten

Gurkensuppe mit frischem Lachs

Pro Person 1/2 Schalotte 1 Schlangengurke 100 g frischen Lachs 0,5 Liter Hühnerbrühe Sahne zum abschmecken Butter Zitrone Salz

Pfannkuchen

Tarte (flacher Obstkuchen)

Basilikumbohnen      

Scampi in Honigsauce

Risotto Milanese

Geschmorte Lammschulter

Gari (eingelegter Ingwer)

Quittensaft, Quittengelee und Quittenmus

Schokopudding

Schokoparfait

Gedeckter Apfelkuchen

Spaghetti Vongole

Nudelteig

Schoko Cantucini

Rote Beete Risotto

Spinat-Lasagne

Quittenparfait

Risotto mit Gaishirtle, Parmesan, Basilikum

Gaishirtle sind die kleinen Birnen, jetzt gerade hier in der Gegend reif sind, und die es eher selten in Läden zu kaufen gibt. Man kann sie nicht lange…

Bratkartoffeln

Kalte Sommernudeln

Zitronenparfait

Curryparfait

Käsekuchen

Morchelrisotto

Wolfsbarsch (loup der mèr) aus dem Backofen