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250 g risottoris (arborio, vialone eller helst carnaoli) 2 Schalottenlök Citronjus från en halva citron 1 l grönsaksbuljong (helst självgjord) 1 klyfta vitlök 2 små röda paprika 1…
Die Seite war ein paar Tage lag im Wartungsmodus. Da ist folgendes passiert: Ich habe ein neues Theme installiert und zwar: „Fukasawa“ von Anders Norén. Daran habe ich ein…
Schalotte Butter Weißwein Senf Mengenangaben machen hier für mich keinen Sinn. Schalotte in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Soviel Wein nehmen, dass man das Ganze eine Weile köcheln…
1 Eigelb 60 g flüssige Butter Zitonensaft Schwarzer Pfeffer Ich habe mir mal sagen lassen: „Wer holländische Sauce selber macht, ist selbst schuld“ Davon bin ich aber noch…
eine gute Hand voll Rapa Stängel (geht auch mit Grünkohl) 2 Zehen Knoblauch 2 Chilies Altes Brot pecorino Knoblauch fein hacken und mit den Chilies in einer großen…
1/2 Möhre 1 Schalotte 1 Strunk Cavolo Nero (Schwarzkohl) eine Handvoll gepellte Mandeln und Pinienkerne 400 g Gnocchi (z.B. „Gnocchi originale“ von „Bio verde“) schwarzer Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl Weißwein
600 g geputztes Wurzelgemüse (Pastinaken, Rote Beete, Petersilienwurzel, Möhren) 4 große Schalotten 1 Schalotte fürs Risotto 250g Risottoreis (Carnaoli) 5 große Zehen Knoblauch Ca. 1 l Gemüsebrühe 1…
400 ml Sahne 100 g Zucker 4 Eigelb 100 g Kokosraspel 200 ml Kokosmilch Sahne schlagen. Zucker mit Eigelb schaumig schlagen, Kokosmilch und Koksraspel dazugeben. Unter die…
1 kg Bitterorangen Saft von 2 Saftorangen 1kg Gelierzucker 2:1 Bitterorangen halbieren und auspressen. „Polkappen“ entfernen. Mit einem Löffel die innere Haut entfernen. Nochmal halbieren und in feine,…
250 g grüne Linsen (lentilles de Puy, Alblinsen, Schönbuchlinsen, Heckengäulinsen) 1 Schalotte 1 Karotte 1 kleine Stange Lauch 150 g Schafskäse in Würfel geschnitten oder zerbröselt Salz, Pfeffer…
ca. 125 g Sizilianische Saubohnen (Fava larga di Leonforte von https://www.leonforteagricola.it) 1 Dose in Öl eingelegte Sardellen (Ansjovis) 1 Zehe Knoblauch Petersilie Zitronensaft einer viertel Zitrone Olivenöl Salz…
2 Äpfel 1 Pfirsich eine Hand voll Cashewnüsse und geschälte Mandeln Essig Ca 100 ml Passierte Tomaten aus der Flasche Chili andere Ind.Gewürze nach Belieben
300g Hokkaido (entkernt und in Stücke geschnitten) 300 g Mehl (550er) Trockenhefe Salz Olivenöl
Glas Kichererbsen (350g Abtropfgewicht 230g) 1 El Tahin (Sesampaste) 350 ml Orangensaft 2 Zehen Knoblauch 1 Tl Kreuzkümmel, gemahlen Salz ca 2 El Olivenöl
250 g Instant Polentagrieß 0,75l Gemüsebrühe, gut gesalzen ca 100 ml Sahne 2 Hand voll gemische Sorten (Garten-)Tomaten Olivenöl
Mürbeteig für 29 cm ø Form 150 g Mehl 60g Butter 1 Ei Prise Salz Belag ca 500g Mangold (eher mehr) ca 50g getrocknete Tomaten 2El Quark 2…
200 ml Sahne 50 g Rohrzucker (der dunkle Mascobado) 2 Eigelb 50 g Olivenöl 20 g Kakaopulver
250 g Instant Polentagrieß 1 l Gemüsebrüche, gut gesalzen 2 Ochsenherztomaten 5 Champignons eine Handvoll Knoblauchzehen in der Schale Olivenöl 2 Zweige Rosmarin
1 Bund grüner Spargel ca 100 g Champignons 6 Pellkartoffeln vom Vortag Ca 50 g Käse zum überbacken Saft einer Zitrone Olivenöl bunter Pfeffer, Salz
4 rote Beeten (geschält und in ca. 2 mm dicke Scheiben geschnitten) 1 Schalotte in feine Ringe geschnitten 1 kleines Gläschen Kapern etwas Zitronensaft Salz, Pfeffer, Pfefferminze Olivenöl