• 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Stange Staudensellerie
  • eine Handvoll Tomaten (enthäutet)
  • 2 El Tomatenmark
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200g Tofu (in kleine Würfel von ca 2mm Kantenlänge geschnitten)
  • 2 El Soja-Sauce
  • 2 El braune Miso-Paste mit etwas heißem Wasser verdünnt
  • Crema di Peperoncino

Gemüse (außer Tomaten) fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Nach 5 bis 10 Minuten die Tomaten und den fein gehackten Knoblauch dazugeben. Salzen.
Währenddessen den Tofu in heißem Olivenöl anbraten bis die Würfel rundum goldbraun sind. Mit der Sojasauce und der Misopaste ablöschen. Dann zum Gemüse geben. Mit Tomatenmark und Peperoncino abschmecken.