- eine gute Hand voll Rapa Stängel (geht auch mit Grünkohl)
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Chilies
- Altes Brot
- pecorino
Knoblauch fein hacken und mit den Chilies in einer großen Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Klein geschnittenen Rapa dazugeben. (Grünkohl vorher blanchieren) Deckel drauf , einen halben bis 3/4 l Wasser dazugeben und ca 15 min köcheln lassen. Klein geschnittenes Trockenes Weißbrot dazugeben. Und die Flüssigkeit aufsaugen lassen. (Natürlich am besten mit „Page sardo“ oder einem ähnlichen Hartweizen-Sauerteigbrot)
Am 3.4. statt altem Brot klein gewürfelte Kartoffeln genommen. geht auch –Brot ist besser.
Pecorino darüber hobeln oder mit angerösteten Mandeln und Pinienkernen aufmotzen.
Typisch italienisch: unkompliziert und gut.
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