Für zehn bis zwölf kleinere Pfannkuchen
- 100 g gesiebtes Kastanienmehl mit
- 250 ml Milch,
- 3 Eiern und
- 50 g warmer, brauner Butter
verrühren. Etwas ruhen lassen vor dem Backen. Der Teig ist sehr dünn, aber das Ausbacken funktioniert. Stufe 6 auf dem Herd einstellen.
War lecker. Ab besten mit Quark und Gelee bestrichen.
Variante:
- 200 g gesiebtes Kastanienmehl mit
- 50 g Weizenmehl (550er)
- 350 ml Milch,
- 5 Eiern und
- 50 g warmer, brauner Butter
immer noch etwas flüssig aber sehr gut zu backen. Am 4.12.2017 zu Wirsingpfannkuchen. ergab 12 Pfannkuchen
Variante 2:
- 200 g Kastanienmehl
- 50 g Mandelmehl
- 4 Eigelb (Resteverwertung)
- 2 Eier
- 350 ml Milch
- 50 g flüssige Butter
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