- 1 Tasse Vialone Reis
- 1/3 Sellerieknolle
- 1 Stange Lauch
- 1 Schalottte
- 8 Walnüsse (kleingehackt)
- Safran
- Gemüsebrühe
- Weißwein
- Pfeffer (schwarz, grob)
- Wachholderbeeren
Reis kochen wie üblich (Schalotte in Olivenöl glasig werden lassen, Reis dazugeben. Bevor der Reis zu trocken w ird immer wieder Brühe und Wein dazugeben.) Sellerie in kleine Würfel schneiden (3mm) Lauch in feine Streifen schneiden Lauch in Öl anschwitzen nach einiger Zeit die Sellerie dazugeben (Sellerie vorher blanchieren) Pfeffern, salzen, + zerstossene Wachholderbeeren + Walnüsse dazugeben Wenn der Reis soweit ist (noch etwas Biß soll er haben) das Gemüse (das inzwschen auch gar sein sollte) mit dem Reis vermischen.
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