Teig Limettencreme Teig in Springform mit 29 cm Durchmesser drücken und Rand formen. (Formgrösse Originlrezept 26 cm)Zutaten für Creme verrühren und in die Form gießen. Bei 160 Grad…
für 1 Blech Sahne erhitzen und den Käse darin auflösen. Danach etwas abkühlen lassen.
für 1 Blech Zuerst die Hälfte des Mehls mit allen Zutaten außer Salz verkneten. Dann das restliche Mehl und Salz dazugeben, gut durchkneten und ruhen lassen.
3 Kleine Knolle Rote Beete 1 Schalotte 1 Stück Ingwer Nußmus von 4 versch. Nüssen Olivenöl Rote Beete schälen und in Ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Mit…
Blumenkohlröschen ca 10 Minuten in Salzwasser mit etwas Zitronensaft vorkochen. Blumenkohl in eine eingefettete Gratinform geben mit Semmelbröseln und Bergkäse (Gruyere) bestreuen und etwas Sahne darüber gießen. Ca…
250 g Kichererbsenmehl 4 große rote Zwiebeln (ca 500g) 1 El Zucker Salz Olivenöl Balsamico frsich zerstoßene Korianderkörner Das Kicherebsenmehl mit 1 l Wasser verrühren un ca 12…
Auberginen der Länge nach halbieren, mit der Schnittseite nach oben auf eine mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Schnittflächen kreuzweise einritzen, mit Olivenöl einpinseln und salzen. Dazu Kürbisbrot und…
1 Glas getrocknete Tomaten in Olivenöl 1,5 Päckchen getrocknete Tomaten 3 große Zehen Knoblauch Olivenöl Pecorino Pinienkerne 1 frische Chili fein gehackt Die Tomaten aus den Päckchen klein…